汉威士集团(Havas Group)旗下汉威士媒体 (Havas Media)经比稿赢得猫途鹰(TripAdvisor)全球媒介业务。旅行平台猫途鹰于今年2月份发起全球媒介业务比稿,并由AAR管理整个比稿过程。在此之前,是由All Response Media和Havas Edge,这两家效果营销公司,来分别打理猫途鹰在英国和美国的业务。

现在猫途鹰与汉威士媒体合作,旨在向全球的年轻旅客讲述其品牌故事,后者会以美国市场为中心来管理猫途鹰的所有营销战役,并辐射全球市场。对汉威士媒体任命的同时,猫途鹰亦正在进行创意业务的比稿,希望在未来的整合营销活动中,可以将平台为旅客和食客提供的差异化服务更好的传递出来。猫途鹰最后一次进行的电视广告传播还是在2017年,是由美国广告公司Supermoon为其打造的,并在广告中树立了Little Wiser”这一穿着浴袍的猫头鹰形象。

TripAdvisor

猫途鹰还表示,之所以选择汉威士媒体,也是看中了其背后母公司维旺迪集团的综合实力。汉威士媒体将利用整合型的赞助和内容营销来帮助品牌更好地与千禧一代的旅行用户沟通。

设立于2018年初的猫途鹰核心体验部门的总裁Lindsay Nelson表示:“作为一个有着20年历史的服务全球用户的品牌,我们深知猫途鹰未来将是一个个性化和数字化的平台,会与新一代的旅行用户紧密相连。我们同汉威士媒体进行合作,这将有助于加深品牌与会员用户之间的关系,帮助品牌更好的讲述故事。我们将提供给千禧一代的年轻用户,他们所渴求的令人难忘的旅行和用餐体验,相信这些是他们在其他地方所找不到的。”

汉威士媒体全球CEO Peter Mears称母公司集团维旺迪在此次业务争夺中发挥了重要作用:“结合维旺迪集团在音乐、出版、游戏和体验等领域的实力,加上汉威士媒体在塑造品牌力上的独特能力,令我们在业务比稿中胜出,也证明了我们在市场上独一无二的地位。”

By: Lydia Huang
?
没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

? 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号